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A mostrar mensagens de maio, 2014

Curso de Introdução ao Flair Bartending

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  O próximo Curso de Introdução ao Flair Bartending começa já na próxima segunda feira, dia 2 de Junho pelas 10h.  Restam-nos poucas vagas disponíveis. Os interessados apressem-se a nos enviar as suas inscrições e a completarem todo o processo de inscrição antes do final do dia de hoje. Ficha de Inscrição: www.cocktailteam.net/fichainscricao.php Está tudo a postos para mais um grande Curso na Cocktail Team .  Estamos à vossa espera. www.cocktailteam.net

NOVO PRODUTO NA WINE-TIME EUROPE

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O 1º GIN PREMIUM SINGLE MALT Produzido na Escócia Gilt Single Malt Premium Gin Gilt, um gin Premium Escocês que se destaca por ser o único Gin Single Malt do mundo a utilizar um álcool à base de malte de cevada (como o Scotch Whisky). Em vez de envelhecer em barris, como o Whisky, o GILT Single Malt Premium Gin é infusionado de acordo com uma fórmula secreta contendo 10 botânicos da mais alta qualidade e, de seguida, é destilado 5 vezes, isso tudo numa destilaria escocesa, assegurando um álcool de qualidade incomparável. A Taste of GILT Gin A Assinatura de GILT® são os leves botânicos cítricos que fazem o seu pedigree. Ele tem o equilíbrio e sabor suave que satisfaz os padrões dos gostos mais exigentes. GILT® é um tributo supremo aos pioneiros escoceses de gerações passadas. Descubra e desfrute deste "Gin Single Malt" exclusivo. Nariz Leves Botânicos Cítricos Sabor Seco com punções de zimbro e Cardamomo Fonte : http://www.wine-time.eu/news

Cocktail do Dia - CLOUD IN THE SKY

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Ingredientes: 2 cl de vodka Stolichnaya 3 cl de Bols Blue 1 cl de natas gelo q.b. Decoração: 1 cereja vermelha limão e açucar colorido (azul) q.b. Preparação: Decore a taça: Passe limão pelo rebordo da mesma e, depois, mergulhe-o num pires com açúcar azul. Num shaker coloque gelo, a vodka Stolichnaya e dois centilitros de Bols Blue. Agite energeticamente e coe, depois, para a taça que preparou. Adicione a cereja vermelha. À parte, num shaker, junte as natas ao restante Bols Blue. Agite-o energeticamente e verta, com suavidade, no topo do Cocktail. Sirva de imediato.

Entrevista da Semana - André Margalhau

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Nesta semana temos para nos contar um pouco de si, André Margalhau, colaborador nos primeiros anos da Cocktail Team, e um grande amigo. O primeiro contacto de André com a Cocktail Team foi com Hugo Silva, CEO da Cocktail Team. Este contacto remonta a 2001, e desde essa data até agora têm sido uma parceria sólida e consistente entre ambos. André neste momento onde estás a trabalhar e que funções estás a desempenhar? Neste momento estou a trabalhar sim, como tenho estado quase sempre ao longo de todos os meus anos como Bartender. Estou a gerir um bar na Margem sul ( Montijo) com o nome 5 Estrelas. Com que idade tiveste o primeiro contacto com o bar e como começou o gosto por esta profissão?  O meu primeiro contato com o bar foi com 15 anos, pois tinha um amigo que trabalhava á noite e fazia umas ''brincadeiras'' com as garrafas e então de vez em quando montávamos um bar para as nossas festas de amigos. Em que consiste toda a tua fo

Cocktail do Dia - BLUE PACMAN

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Ingredientes: 3 cl de licor de coco 2 cl de gin Hendrick's 1 bola de gelado de baunilha 2 cl de natas 3 cl de Bols Blue Decoração: limão e açucar colorido (azul) q.b. Decore a taça de cocktail: Vire-a e passe o rebordo por um pires com um pouco de Bols Blue; Mergulhe-o num pires com açucar azul. Num shaker, verta o licor de coco, o gin Hendrick's e a bola de gelado de baunilha. Agite-o energeticamente, coe o preparado para a taça que preparou. Verta, suavemente, o Bols Blue, que ficará no fundo. Sirva.

Time Out Lisboa inaugura espaço gastronómico no Mercado da Ribeira

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Conceito único no mundo promete agregar o melhor da capital num único tecto e tornar-se local de passagem obrigatório para lisboetas e estrangeiros. “O nosso conceito é criar uma revista a três dimensões, ou seja, fazer deste enorme e fantástico edifício um sítio onde o visitante tenha o mesmo tipo de experiência que o leitor tem ao folhear a nossa revista”, diz João Cepeda, director da Time Out Lisboa. “Para fazer isso criámos vários espaços que têm capacidade de albergar os vários negócios que normalmente acompanhamos e avaliamos – temos uma parte ligada à gastronomia, vamos ter uma sala de espectáculos, vamos ter um bar, vamos ter uma loja grande e em todos estes espaços pretendemos receber o melhor da cidade.” O responsável garante que irá haver barreiras definidas entre as suas decisões editoriais e a sua exploração do espaço. São vários os nomes conhecidos com espaços no Mercado da Ribeira, como os chefes Alexandre Silva, Miguel Castro Silva, Vitor C

Cocktail do Dia - COCO SEA

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Ingredientes: 3 cl de Bols Pepermint White 3,5 de Bols Amaretto 3 cl de Cointreau 3 cl de puré coco Monin 1 cl de xarope de açucar Preparação: Verta todos os ingredientes numa liquidificadora com gelo. Triture até obter uma bebida homogénea. Sirva num copo old fashioned ou no interior de uma casca de coco.

Entrevista da Semana - Nelson Bernardes

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Esta semana conosco temos mais um ex-aluno, Nelson Bernardes, que nos vai contar como tudo se passou, e que oportunidades teve após a sua formação na Cocktail Team. Nelson fez formação na Cocktail Team em 2007, correndo desde o curso de Introdução ao Flair Bartending, Working Flair até ao curso de Cocktails e História das bebidas, tendo sido também nosso formador inicial no curso de Master Gin, tendo Nelson no seu currículo também a conquista do 3º Lugar no Bacardy Legacy Competition 2013. Vamos saber mais sobre Nelson: Neste momento onde estás a trabalhar e que funções estás a desempenhar? Neste momento vivo na China, mais propriamente em Shanghai, onde desempenho a função de "Beverage Manager" no Waldorf Astoria Shanghai on the Bund.  Estou responsável por olhar pelo "beverage program" de 6 diferentes outlets e também conferencias e eventos, (eleboração de menus, promoções, staff training, negociações com fornecedores, recrutamento...

Cocktail do Dia - BLACK RUSSIAN

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Ingredientes: 2 cl de Bols Coffe 5 cl de vodka Stolichnaya gelo q.b. Preparação: Verta o Bols Coffe e a Vodka Stolichnaya para um copo old fashioned com gelo. Sirva.

Maior Gin Tónico do Mundo

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O Bulldog Gin, marca que vai marcar presença no Lisbon Bar Show, com muita creatividade, litros de Gin e litros de Água Tónica, irá preparar o maior Gin Tónico do Mundo, tendo como maior objetivo entrar para o Livro de Recordes do Guinness e claro, deixar impressionados todos os que passarem pelo evento. Este "Copo" irá conter 25 litros de Bulldog Gin e 75 litros de Água Tónica Schweppes. O Lisbon Bar Show acontece pela primeira vez em Portugal, no dia 20 de Maio, entre as 13 e as 21 horas, na Tapada da Ajuda. O objectivo desta feira internacional é funcionar como plataforma de partilha de conhecimento, para fornecedores, marcas, bartenders e especialistas, de forma a que possam ficar a par de tudo o que se faz de melhor na área em todo o mundo.

Cocktail do Dia - BALALAIKA

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Ingredientes: 3 cl de vodka Stolichnaya 2 cl de Cointreau 2 cl de sumo de limão natural gelo q.b. Preparação: Verta todos os ingredientes num shaker com gelo. Agite energeticamente. Coe duplamente a bebida, primeiro com um passador de rede. Verta-a numa taça de Cocktail previamente gelada. Sirva.

Cocktail do Dia - HAVE BOLS

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Ingredientes: 2 cl de vodka Stolichnaya 2 cl de licor de coco 1 cl de Bols Blue 1 cl de natas 5 pedras de gelo limonada gaseificada q.b. Preparação : Verta a vodka Stolichnaya, o licor de coco, o Bols Blue e as natas num Shaker com as pedras de gelo. Agite-o energeticamente. Verta a bebida para um copo longo (highball) e, suavemente, adicione-lhe a limonada gaseificada até encher o copo. Sirva.

Entrevista da Semana - Ricardo Rodrigues

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Na entrevista desta semana temos Ricardo Rodrigues, um ex-aluno que decidiu contar-nos o que se passou depois da sua formação na Cocktail Team. O Ricardo já rumou à nossa escola para tirar diversos cursos, desde o Curso de Elaboração de Cocktails e de Mixologia Molécular em 2011, passando pelo Curso de Gestão e Controlo de Bar em 2013, e mais recentemente, o Curso Master Gin em 2013. Vamos ver o que o Ricardo tem para nos contar: Ricardo neste momento onde estás a trabalhar e que funções estás a desempenhar? Bom dia, neste momento estou a trabalhar no "Origami Sushi Bar" no Princepe Real onde sou chefe de bar. Com que idade tiveste o primeiro contacto com o bar e como começou o gosto por esta profissão? O primeiro contacto que tive com o Bar foi em 2001 numa discoteca em Lisboa onde era "Copos Boy "e ia vendo os Bartenders a trabalhar, ficava super encantado e depois à tarde ficava por lá para me ensinarem algo. Mais tarde a minha gran

Cocktail do Dia - COCKTAIL PORTUGAL

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Ingredientes: 2 Morangos 1cl de Bols Strwaberry 8 a 10 g de açucar 2 pedras de gelo 1 Kiwi 1 cl de Bols Kiwi 1 dash de puré de manga Preparação: Coloque os morangos, o Bols Strawberry, dois gramas de açucar e uma pedra de gela num blender. Triture muito bem até obter um preparado homogéneo; reserve. No mesmo Blender, junte o kiwi, o Bols Kiwi, o restante açucar e a pedra de gelo restante; triture muito bem. Verta ambos os preparados em simultâneo para uma taça cocktail, formando uma linha na vertical. Coloque o puré de manga no centro e sirva.