FLAIR BARTENDING O que é o Flair Bartending? É a arte de entreter e animar os clientes ou audiência com a manipulação dos diversos materiais de bar, como por exemplo garrafas, shakers, copos, entre outros. O flair divide-se em duas categorias, o working e o exhibition flair. O working flair é o mais comum, pois como o nome indica é utilizado no local de trabalho e é utilizado por forma a entreter os clientes e também a tornar o serviço mais rápido e prático. O exhibition flair é utilizado em competições, onde o que verdadeiramente importa é a performance e criar novos movimentos e de risco, este tipo de flair exige muito mais treino, sendo que não deve ser posto em prática em bares, pois por vezes demora-se 4 minutos a servir uma bebida. Se tem interesse em fazer flair bartending inscreva-se no nosso curso em https://cocktailteam.net/bartenderschool-2/flair-bartending/ ! Após a participação no nosso curso tem ainda direito a treinos mensais com alguns dos melho
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Entrevista da Semana - Iola Martins
A entrevista desta semana recai sobre uma das primeiras alunas da Cocktail Team, decorria o ano de 2005, Iola Martins. Ainda a Cocktail Team dava os primeiros passinhos quando em Junho de 2005 a Iola frequentou o Curso de Introdução ao Flair Bartending. Não querendo ficar por aqui na sua formação, regressou à nossa escola em Maio de 2008 para frequentar o Curso de Working Flair e em Abril de 2009 para frequentar o Curso de Elaboração de Cocktails, pertencendo à primeira turma deste último. Passados estes anos, vamos ver o que a Iola tem para nos contar: Iola neste momento onde estás a trabalhar e que funções estás a desempenhar? Sou sócia-gerente do restaurante bar Villa Rio Cocktail Lounge. www.facebook.com/VillaRio?fref=ts Com que idade tiveste o primeiro contacto com o bar e como começou o gosto por esta profissão? O primeiro contacto surgiu aos 27 anos com a abertura do Villa Rio. Foi aí que tudo começou... Em que consi
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