16ª Edição Premium Bartender - Jordi Xifra - Beveland
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FLAIR BARTENDING O que é o Flair Bartending? É a arte de entreter e animar os clientes ou audiência com a manipulação dos diversos materiais de bar, como por exemplo garrafas, shakers, copos, entre outros. O flair divide-se em duas categorias, o working e o exhibition flair. O working flair é o mais comum, pois como o nome indica é utilizado no local de trabalho e é utilizado por forma a entreter os clientes e também a tornar o serviço mais rápido e prático. O exhibition flair é utilizado em competições, onde o que verdadeiramente importa é a performance e criar novos movimentos e de risco, este tipo de flair exige muito mais treino, sendo que não deve ser posto em prática em bares, pois por vezes demora-se 4 minutos a servir uma bebida. Se tem interesse em fazer flair bartending inscreva-se no nosso curso em https://cocktailteam.net/bartenderschool-2/flair-bartending/ ! Após a participação no nosso curso tem ainda direito a treinos mensais com al...
Sabia que: A Caiprinha é o único “cocktail” em decreto lei de um país? Art. 2 o Este Decreto entra em vigor na data de sua publicação. Brasília, 3 de janeiro de 2002; 181 o da Independência e 114 o da República. A História da Caipirinha, a legítima Caipirinha de lima, açúcar e cachaça, confunde-se com a própria história da cachaça. Esta por sua vez remonta não só ao Brasil. Já havia registros da produção de cachaça em manuscritos de Sá de Miranda (1491 a 1558), em Portugal. Pode-se dizer, pelo menos, que a tecnologia para a fabricação da cachaça já existia. Se avançarmos um pouco no tempo, por volta do século XVI, com a introdução da cultura da cana-de-açúcar no Brasil Colonial, poderemos entender melhor essa mistura. É evidente também que o gelo na Caipirinha só surgiu com o avanço da tecnologia, muitos séculos de...
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