A imagem pode conter: 1 pessoa, a sorrir, bebida e interiores
SEJA MAIS EFICIENTE COMO BARTENDER

 A eficiência do Bartender começa pelos desafios que ele vai enfrentar ao longo do seu dia de trabalho. Depois de preparar o bar “set-up”, como foi descrito anteriormente, vamos trabalhar outros aspetos do Bartender. Depois de se assegurar dos seus conhecimentos pode então:

  • Fazer um serviço de qualidade.
  • Tornar o seu trabalho mais fácil.
  • Decidir prioridades no seu local de trabalho.
  
Trabalhar com as duas mãos

Como um bom condutor de automóvel o Bartender deve ser capaz de trabalhar com as duas mãos. Uma vez mais, utilizando as duas mãos não só dá “espetáculo” como torna o seu trabalho muito mais rápido e eficiente.
Exemplo: Com uma mão faz uma bebida e com a outra decora um cocktail ou pode mesmo limpar o balcão.
A regra básica é, se estiver a fazer algo com uma mão, pense sempre o que poderia fazer com a outra.

Tente familiarizar-se com os produtos e o equipamento à sua volta. Mantendo perto de si os produtos e o equipamento.

  





Quer aprender estas técnicas e muitas outras?
Temos o curso certo para si! Introdução às Técnicas de Bar


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Entrevista da Semana - Ricardo Rodrigues

Entrevista da Semana - Iola Martins