De 1 a 16 de Agosto a Cocktail Team encontra-se encerrada para férias.
Regressamos com ainda mais energia no dia 17, no mesmo horário de sempre.
Até já!
Obter link
Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Outras aplicações
Comentários
Mensagens populares deste blogue
-
FLAIR BARTENDING O que é o Flair Bartending? É a arte de entreter e animar os clientes ou audiência com a manipulação dos diversos materiais de bar, como por exemplo garrafas, shakers, copos, entre outros. O flair divide-se em duas categorias, o working e o exhibition flair. O working flair é o mais comum, pois como o nome indica é utilizado no local de trabalho e é utilizado por forma a entreter os clientes e também a tornar o serviço mais rápido e prático. O exhibition flair é utilizado em competições, onde o que verdadeiramente importa é a performance e criar novos movimentos e de risco, este tipo de flair exige muito mais treino, sendo que não deve ser posto em prática em bares, pois por vezes demora-se 4 minutos a servir uma bebida. Se tem interesse em fazer flair bartending inscreva-se no nosso curso em https://cocktailteam.net/bartenderschool-2/flair-bartending/ ! Após a participação no nosso curso tem ainda direito a treinos mensais com alguns dos melho
Na entrevista desta semana temos Ricardo Rodrigues, um ex-aluno que decidiu contar-nos o que se passou depois da sua formação na Cocktail Team. O Ricardo já rumou à nossa escola para tirar diversos cursos, desde o Curso de Elaboração de Cocktails e de Mixologia Molécular em 2011, passando pelo Curso de Gestão e Controlo de Bar em 2013, e mais recentemente, o Curso Master Gin em 2013. Vamos ver o que o Ricardo tem para nos contar: Ricardo neste momento onde estás a trabalhar e que funções estás a desempenhar? Bom dia, neste momento estou a trabalhar no "Origami Sushi Bar" no Princepe Real onde sou chefe de bar. Com que idade tiveste o primeiro contacto com o bar e como começou o gosto por esta profissão? O primeiro contacto que tive com o Bar foi em 2001 numa discoteca em Lisboa onde era "Copos Boy "e ia vendo os Bartenders a trabalhar, ficava super encantado e depois à tarde ficava por lá para me ensinarem algo. Mais tarde a minha gran
A entrevista desta semana recai sobre uma das primeiras alunas da Cocktail Team, decorria o ano de 2005, Iola Martins. Ainda a Cocktail Team dava os primeiros passinhos quando em Junho de 2005 a Iola frequentou o Curso de Introdução ao Flair Bartending. Não querendo ficar por aqui na sua formação, regressou à nossa escola em Maio de 2008 para frequentar o Curso de Working Flair e em Abril de 2009 para frequentar o Curso de Elaboração de Cocktails, pertencendo à primeira turma deste último. Passados estes anos, vamos ver o que a Iola tem para nos contar: Iola neste momento onde estás a trabalhar e que funções estás a desempenhar? Sou sócia-gerente do restaurante bar Villa Rio Cocktail Lounge. www.facebook.com/VillaRio?fref=ts Com que idade tiveste o primeiro contacto com o bar e como começou o gosto por esta profissão? O primeiro contacto surgiu aos 27 anos com a abertura do Villa Rio. Foi aí que tudo começou... Em que consi
Comentários
Enviar um comentário