LIVE - Simone Bodini - Global Ambassador Stoli Vodka
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
Comentários
Mensagens populares deste blogue
-
FLAIR BARTENDING O que é o Flair Bartending? É a arte de entreter e animar os clientes ou audiência com a manipulação dos diversos materiais de bar, como por exemplo garrafas, shakers, copos, entre outros. O flair divide-se em duas categorias, o working e o exhibition flair. O working flair é o mais comum, pois como o nome indica é utilizado no local de trabalho e é utilizado por forma a entreter os clientes e também a tornar o serviço mais rápido e prático. O exhibition flair é utilizado em competições, onde o que verdadeiramente importa é a performance e criar novos movimentos e de risco, este tipo de flair exige muito mais treino, sendo que não deve ser posto em prática em bares, pois por vezes demora-se 4 minutos a servir uma bebida. Se tem interesse em fazer flair bartending inscreva-se no nosso curso em https://cocktailteam.net/bartenderschool-2/flair-bartending/ ! Após a participação no nosso curso tem ainda direito a treinos mensais com alguns dos melho
CHRISTIAN DELPECH nasceu em Buenos Aires, a 25 de Fevereiro de 1977. Nunca sonhou ser um dos Bartenders mais famosos e bem sucedidos a nível mundial. Na adolescência esteve mais interessado em Publicidade e Marketing a q ualquer outra carreira. Em 1995, trabalha ndo num bar de um amigo em Buenos Aires, viu o filme "Cocktail", no qual Tom Cruise e Bryan Brown se tornam famosos em Nova York por lançar garrafas e fazer algumas brincadeiras. Este filme mudou a vida de Christian para sempre. "Cocktail" inspirou Christian a seguir o Flair Bartending. O "Flair" não era popular na Argentina, por isso ele foi forçado a praticar apenas através dos movimentos que aprendeu com o filme. Continuou a praticar arduamente absorvendo tudo o que podia para usar atrás do bar. Foi um processo difícil para ele, já que havia muito poucos flair bartenders em Buenos Aires. Completamente apaixonado pela arte do Flair, Christian percebeu de tinha de agir rápido para
Comentários
Enviar um comentário